8 (967) 702-35-43 проспект Строителей, 38 магазин ЭКОНОМ
221-058 Суворова, 2торговый центр IMall
Время Работы ЭКОНОМ: 10:00–19:00 IMall: 09:00–19:00
Товаров: Нет Ваша корзина пуста
Внимание!!! Заказ могут осуществлять только жители Пензы и Пензенской области.

Открытое и закрытое хранение

Открытое и закрытое хранение
Добавлено: 13.04.2024
Просмотров: 11

Открытое и закрытое хранение: как выбрать подходящую мебель для вашего дома.

Открытое и закрытое хранение - два основных вида организации пространства для хранения предметов. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, и идеальным решением может быть их совмещение в одном мебельном изделии.

Открытые стеллажи с полками отлично подходят для хранения предметов, которые вы хотите держать на виду или использовать часто. Они создают открытое и просторное ощущение в помещении и позволяют легко найти нужный предмет. Полки могут быть использованы для книг, декоративных элементов, посуды и других вещей, отлично подходят для зонирования пространства

Закрытые шкафы, с другой стороны, идеально подходят для хранения вещей, которые вы предпочитаете держать скрытыми от посторонних глаз. Они обеспечивают защиту от пыли и дополнительную безопасность для хранящихся в них предметов. Закрытые шкафы могут использоваться для хранения одежды, посуды, документов и прочих личных вещей.

Однако, многие изделия мебели могут совмещать оба типа хранения - и открытое, и закрытое. Например, шкаф с открытыми полками сверху и закрытыми ящиками снизу сочетает в себе удобство хранения на виду и возможность скрыть мелкие предметы. Такое решение помогает организовать пространство более эффективно и удобно.

Какой вариант выбрать - зависит от ваших потребностей и предпочтений. Мы с радостью поможем определиться с выбором в наших мебельных салонах 

ул. Суворова, 2 ТЦ «IMall» +7 (987) 518-04-45.
пр. Строителей д. 38, ТЦ «Твоя мебель» +7 (967) 702-35-43.